:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

九月三日丹麦游行征请参与(更新版)
0 0 [楼主]

关于庆祝安徒生诞辰200 周年**活动的通知

为庆祝丹麦著名童话作家安徒生诞辰200 周年, 丹麦旅游局(Wonderful Copenhagen)推出了这台由其主办, 由迪士尼乐园欧洲公司 (Disney Europe), TIVOLI, 乐高公司 (Legoland), 丹麦华人总会 (Den Kinesiske Forening), 丹麦华人文化协会 (Den Kinesiske Kultur Kommittee), 丹麦中国学生学者联谊会 (Association of Chinese Students and Scholars in Denmark)等公司和组织协办的大型**活动. 此活动也是今年庆祝安徒生诞辰200 周年的主要活动之一.

整个**活动全程2公里, 从Frederiksberg 花园到Tivoli,  有16 支方队组成, 每个方队表演不同的安徒生童话故事, 我们中国方队便是其中之一. 值得一提的是, 中国人是唯一一个外侨族群被邀请参加这个**活动的, 这是我们作为中国人的骄傲.

我们中国方队要表演的是著名安徒生童话 ”夜莺之歌”的故事,  并与此同时展示中国悠久的历史和多样的文化. 所以, 有关单位设计了一整套完整, 精彩的节目由中国方队来演绎. 丹麦中国学生学者联谊会 (ACSSD) 承担了这部分演出任务, 我们在广大的在丹中国学生学者中召集一部分同学来参加这个活动.

参加这个活动没有特别的要求, 只要你身体健康, 体力强壮就可以, 男女不限. 参加本次活动有大巴在指定地点接送, 供应两餐. 活动之后可以在Tivoli 观看音乐会(王储妃Mary 将到场颁奖), 以及免费参加大型聚会活动等等. 希望大家能踊跃报名. 如果您有意参加, 请参照以下联系方式以电话或email 和联系人联系. 感谢您对学联工作的大力支持.

联系人: 李锁, 丹麦中国学生学者联谊会 (ACSSD)
电话: 26830567
Email: tksls@hotmail.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
广大在丹华人学生学者:

大家可能已经在kina 上看到了关于9月3 号 庆祝安徒生诞辰200 周年**活动的贴子. 贴子发出来以后, 收到了不少同学的email 询问有关详情, 如何参加等等, 请参看附贴. 在此感谢大家对此次活动的大力支持.

同时, 本活动继续号召广大学生学者积极参加, 踊跃报名, 报名截止日期: 8 月 31 号,

联系人: 李锁
电话: 26830567
Email

[发布:北京时间 2005/8/23 4:31:23]

故燕公

0 0 [2楼]

请问**大约几点开始,几点结束,我们想去看.

[发布:北京时间 2005/8/24 3:28:51]

名号:天和水 女
级别:乡老

0 0 [3楼]

到时候会再发贴通知, 现在先要把参与者找齐啊! 大家都踊跃报名吧. 特别是现在还缺男士.

[发布:北京时间 2005/8/24 3:50:39]

故燕公
名号:Traveler 男
级别:下大夫

0 0 [4楼]

龙域? 没听说过. (开个玩笑, 哈!) 目前已经找到六十几位了, 还需要十几二十位. 很多情况下也没比要上那么高的纲. 这是一个游益活动, 大家如果有时间又愿意参加那就去, 如果时间冲突(很多人要打工)或是不感兴趣那就不去. 还提不到什么重塑形象这样的高度.

大家在国内听高调(有的自己还唱)听惯了, 我们现在把调子适当调低, 强调个人的选择权利.

[发布:北京时间 2005/8/24 14:36:39]

故燕公

0 0 [5楼]

嘿嘿,我已经加入了,上班也得请假。

[发布:北京时间 2005/8/24 22:11:11]

名号:菠菜补钙 男
级别:中士

0 0 [6楼]

另外有两点更正和补充. 一是丹麦电视台也会向全世界同步直播这一声势浩大的**活动的全过程. 二是**后的音乐会已经取消.

[发布:北京时间 2005/8/25 2:58:28]

故燕公

0 0 [7楼]

**下午四点开始, 从动物园(ZOO)大门对面的Frederiksberg Have开始, 一路向西到TIVOLI. 参加**的人士中午须要到场集合.

[发布:北京时间 2005/8/26 3:32:05]

故燕公

0 0 [8楼]

很多人去么?

[发布:北京时间 2005/8/28 0:49:13]

名号:ohencwt 男
级别:亭老

0 0 [9楼]

路过

[发布:北京时间 2005/8/28 5:19:30]

名号:felicity 男
级别:上大夫卿

0 0 [10楼]

看到Traveler 这么多帖子,你或者你们也是组织者吧。哈哈。

[发布:北京时间 2005/8/28 23:57:39]

名号:Bolle 男
级别:亭壮

0 0 [11楼]

我不是组织者, 学联是组织者, 我不过是帮他们个忙而已.

[发布:北京时间 2005/8/29 2:31:00]

故燕公

0 0 [12楼]

T先生,你为什么删我的帖子,我哪一句说错了?!学联这次组织的活动本来就宣传得不够,还有这次活动难道本身政治色彩不重吗?!既然,大家都有自己的目的(议员,学联,个人等)为什么还遮遮掩掩?!

附:您删我的帖子,理由真的好生硬,似乎这里就是只有你说了算,只能说你想听的话,那么我们的言论自由哪里去了呢?这样只能减少我对这里的兴趣。

[发布:北京时间 2005/9/1 6:08:57]

名号:oldmonkey 男
级别:乡壮

0 0 [13楼]

take it easy

you should know there is no democracy or free speech on bbs, even for mitbbs

go home and have some beer, you can choose not to drink Carlsberg though, hehe

T先生,你为什么删我的帖子,我哪一句说错了?!学联这次组织的活动本来就宣传得不够,还有这次活动难道本身政治色彩不重吗?!既然,大家都有自己的目的(议员,学联,个人等)为什么还遮遮掩掩?!
附:您删我的帖子,理由真的好生硬,似乎这里就是只有你说了算,只能说你想听的话,那么我们的言论自由哪里去了呢?这样只能减少我对这里的兴趣。

[发布:北京时间 2005/9/1 13:13:35]

名号:protein 男
级别:下士

0 0 [14楼]

关于宣传, 你认为他们应该如何宣传呢? 说句心里话,他们找到我要我帮忙宣传一下我还觉得他们作得很好呢, 知道找到KINA来打广告真的算是成功。当然了,你说到龙域去发动发动也是对的。实际上这个我也跟他们提过,我本人倒不是那种特别看重什么非要打败谁的人。关于政治色彩,看不出来有什么政治色彩,如果连给安徒生过个生日都有重大政治色彩的话,那这个世界上还有什么没有政治色彩呢?关于目的,你其实倒可以把学联议员和个人的目的帮我们分析分析,要是能帮我分析分析我的目的那就更感谢了,我真是从来没想过为什么要帮学联发这个启事,我的目的是什么?(成龙高喊我是谁, 多弱智啊,我则是以一种很哲学很深沉的语调问道,阿拉的目的到底是啥模子呢?)也可能象BOLLE说的那样,我不幸又被人家骗了?

我的目的很简单,众人拾柴火焰高,如果大家都能够出一些力,那华人社区的事情也许不会象现在这么难办。因为中国人多资源有限,相对的竞争就比较激烈比较更不留情面一点,就拿旅行社来说吧,哥本哈根小小一个地方中国人开得旅行社就有三四家,短短一条走街上的中国餐馆也有三家,大家为了生存有时候可能会忘掉人性中较为温情一点较为小资一点的方面,而采取较为物竞天择适者生存一点较为阶级斗争一点的策略。当然这也无可厚非,但是可以赤裸裸地告诉你,老T大哥对后者是不大欣赏的不大赞成的比较讨厌的比较鄙视的。这倒不是说你采取这样的策略老T讨厌,而是无论是谁采取这样的策略老T都讨厌。

我希望你能够分析出各方(学联,丹麦组织者,**参与人和赞助人,HEIDI WANG,特别是我)作出这种事情(居然参加还宣传纪念安徒生的**?)的目的,当然应该侧重于较贬义的较不赞成的分析,但我还是劝你在百分之八十(OK,如果你非坚持,可以允许你提高到百分之九十)的负面分析之余,将你那眼见非常出众的分析能力拨出百分之十到二十,从负面的负面去分析分析为什么这么几十号人要干这种事。

[发布:北京时间 2005/9/2 4:31:53]

故燕公

0 0 [15楼]

放一份热情在你做的事情里面

国人和老外相比,缺少的是热情。所以,在考虑事情的时候,难免多放了一个心眼,总是以为别人做什么事情都是有一个很强很明确的目的的, 或政治方面的,或个人利益方面的,或是金钱方面的。

放眼老外, 为什么有些人甘愿去做下层的工作,过普通的生活, 他们真的是做了自己觉得正确的选择, 木匠也好,建筑工也好, 为之, 他们其乐融融。有几个很好的丹麦朋友,放弃了去名校学习的机会,反而去选择学习一些技术。 何以为之? 他们说名校的学历是管用, 不过不是他们真正想要的东西。

回首华人,你觉得来丹麦的目的是什么?来学习?来打工?还是来分析别人做事的动机?如果人们一直都是以这种不积极的心态去想事情,那他/她永远都会觉得自己是受伤或受害的人,你永远不会从你做的任何事情中找到快感,可能,唯一让你找到快感的事情,就是用你自己的尺子去衡量别人做事情的动机,然后以你自己小农的出发点来分析,然后发表你的言论去诋毁,破坏别人做事情的积极和热心。

我是个学经济的,也经历过一些面试, 现在很多国际的大公司,不是很看重你是不是名校毕业,是不是高分毕业,他们更看重的,使你是不是真的有热情去做这份你选择的事业。

同胞们,别窝里斗了,放眼看看外面的世界, 很精彩呢!

[发布:北京时间 2005/9/2 14:54:59]

名号:popcorndk 男
级别:立壮

15  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。