:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

我拿的free card,13万的额度,去年才挣了12万不到

兄弟,因为你是学生,所以才有这种税卡。生活自立,能工作,说明你很能吃苦,也有体力,有能力,是好事。但是一年挣12万,对于一个学生而言,明显是你大多数时间在打工,没怎么学习,更不用说一周在15小时以内了,显然你是做了违法的事,作为中国人,我可以理解,但是公布自己的这么高的收入,可能还会有负面的影响,仅此提个醒。另外切记,现在打工,是在出卖自己的青春,体力,掌握不好平衡点,挣过多的钱有时会在你年老的时候变成你的医药费。据我所知,有人疯狂送报,最后自己的膝盖累坏了,再也无法恢复正常。

[发布:北京时间 2005/8/31 5:21:48]

名号:Bolle 男
级别:亭壮

0 0 [32楼]

和我一样,到税局告诉他们弄错了,用不着交冤枉钱

[发布:北京时间 2005/8/31 6:00:54]

名号:白狼 男
级别:上士

0 0 [33楼]

免税额好像只有10万吧 不过你赚的确实太多了 交就交了吧

[发布:北京时间 2005/8/31 8:04:04]

名号:hi_ridge 男
级别:亭壮

0 0 [34楼]

13强

[发布:北京时间 2005/9/1 15:06:50]

名号:神邦干将 男
级别:乡壮

0 0 [35楼]

你怎么知道我挣这么多钱是因为不在学习,你认识我么,你知道我的学习成绩么,我从来没不及格,成绩都在中上,不要认为中国学生只会打工,兼顾好学习和工作的大有人在,我挣这么多是有办法,3个月的假期利用的好,别一秆子打死全部。另外谢谢您的关心。

[发布:北京时间 2005/9/4 15:48:41]

名号:Mac 男
级别:上士

0 0 [36楼]

[发布:北京时间 2006/7/29 23:28:55]

名号:甄鬼鬼 男
级别:新到

36  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。