:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

如果不交,后果如何啊?大家知道吗?

[发布:北京时间 2005/6/11 23:48:55]

名号:3Company 男
级别:新到

0 0 [17楼]

另外你挣了十二万多, 他让你交两万六的税, 那感觉是按照八万多克郎的免税额度计算的。

[发布:北京时间 2005/6/12 0:07:15]

故燕公
名号:Traveler 男
级别:下大夫

0 0 [18楼]

其实没关系的,今天一个朋友就去税务局问了,只要说是中国留学生就没关系,他们把税额计算错了,当丹麦人算了!没什么大事的

[发布:北京时间 2005/6/12 5:59:40]

名号:blast 女
级别:乡壮

0 0 [19楼]

我从今年2月底从国内回来到5月底短短3个月之间,去了税局超过10次,不是因为他们不确认我的留学生身份,就是因为计算错了额度,还有一次是因为原报社的老板破产了,搞的很多工资信息没有上报,反正就是混乱。
我到后来真的是火大了,想想空余点时间都上税局给他们看大门去了,所以最后一次去的时候,我就拍桌子质问他们办事效率怎么如此低下!
接待我的女办事员也低着头唯唯诺诺的解释了半天。
只要坚信你没做错,中气足一点,嗓子响一点,态度强硬一点,怕什么?

[发布:北京时间 2005/6/12 15:39:47]

名号:Royal 男
级别:县老

0 0 [20楼]

我的意思不是让大家耍横耍流氓,那是中东人或者老黑干的(其实即便真碰到他们耍横,丹麦人也是P都不敢放一个的,弄不好就给扣一种族歧视的帽子)。我们中国人不干违法乱纪的事情。
但是在合法合理的情况下,我们也要坚决的维护自己的权益!

[发布:北京时间 2005/6/12 15:42:57]

名号:Royal 男
级别:县老

0 0 [21楼]

支持楼上的

[发布:北京时间 2005/6/12 17:34:22]

名号:来自乌托邦 男
级别:乡老

0 0 [22楼]

yes!

[发布:北京时间 2005/6/12 23:01:29]

男爵
名号:飞出哥德堡 男
级别:三等男爵

0 0 [23楼]

我在kommune拿的一本讲丹麦税收的英文小本本,上面说如果少于15000,好像不要紧,会计算到下一年去,超过就得交了如果在7月之前,大概可以少交10%。否则到9,10,11月会让你分期付款,若再不交,估计就要有麻烦了。这个是针对丹麦人的,对中国学生我想也适用

[发布:北京时间 2005/6/13 5:45:12]

名号:aprilcao 男
级别:立壮

0 0 [24楼]

。。。。。

[发布:北京时间 2005/6/18 7:20:20]

名号:davshao 男
级别:县壮

0 0 [25楼]

你怎么有那么多的税卡,我只有38000的,你真厉害,找到税务局,和他们说说,叫他们再算算,应该不会有那么多的.不用担心的

[发布:北京时间 2005/6/20 16:20:21]

名号:孔明仲 男
级别:亭壮

0 0 [26楼]

无语了!!!!!!!!!

[发布:北京时间 2005/6/20 20:40:00]

名号:avisen 男
级别:下大夫

0 0 [27楼]

乱了,乱了,全乱了

[发布:北京时间 2005/7/15 18:46:55]

名号:咸带鱼 男
级别:亭老

0 0 [28楼]

怎么会那样呢|?

[发布:北京时间 2005/7/18 9:07:25]

名号:LL_dk 女
级别:户少

0 0 [29楼]

13万的???!~~~~~~~~~~~不是吧?太夸张了点吧?

[发布:北京时间 2005/7/18 14:36:55]

名号:Mr_ken 男
级别:下士

0 0 [30楼]

告阿

[发布:北京时间 2005/8/31 2:25:44]

名号:龙魂 男
级别:立壮

36  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。