:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

对那个女人Lea的一点疑问!!(还有关于税卡的一点啰嗦)
0 0 [楼主]

老T,我看了你在一个帖子里的回复,一时心堵,想问问你答案,如果你可以回答,我很开心,如果那个女人在,我也欢迎她回答。
(老T,作为一个留学生,我谢谢你很多时候在kina发的帖子和信息,可是在这件事情上,我无法苟同你维护她的观点,文明一点的话,我只能对她说,你真他妈的不是东西)

可能也不是要跟KINA或是我斗. 如果我听到的情况属实的话, 可能是想帮助记者了解华人社区的正面情况, 没想到闯下大祸. 除此而外, 我们的管理上有漏洞这是不能否认的, 所以也不能全怪他(她).[/QUOTE]

也许你是个好人,可以理解她,但是她的理由说起来太牵强了!
为什么丹麦记者会突然向起来了解华人社区的情况?
为什么会找到她?
如果是正面的关心中国人或者中国留学生?为什么不去学联网,要上Kina
这种非正式的网站?为什么不去做作民意调查?为真正有困难的留学生做点事情?
为什么你说她刚刚注册的名,还没有认证?
她来Kina的日子到底有多久?
在Kina里,想了解中国留学生的情况,为什么不在在丹专区或者哥本哈根的帖子里看看,那么多等签着急,或者被学校欺骗的留学生,怎么没有人真正关心以下!
为什么找到那么不起眼的本地广告?
为什么翻出那样的帖子?
为什么不了解一下那样事情在KINA上的发生率是多少?
她一锤子打下来,多少留学生要在外面被人瞧不起?

[本帖已被作者于2005年6月10日20时8分47秒编辑过]

[发布:北京时间 2005/6/9 21:57:27]

0 0 [2楼]

楼上的,我向你误会老T大哥的意思了。他所说的人应该不是那个女记者Lea.

[发布:北京时间 2005/6/9 22:13:23]

名号:蓝海飞 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

我说的是帮助LEA翻译的人.

[发布:北京时间 2005/6/9 23:34:14]

故燕公
名号:Traveler 男
级别:下大夫

0 0 [4楼]

真是在外国待的,这中文都不行了!
不过真好,最起码我知道这个人不是中国人,心里舒服多了!
至于翻译嘛,人家有翻译的义务,我也有鄙视的权利!
没法子,发生了这么多事情,心里着实不爽!

[发布:北京时间 2005/6/10 0:02:26]

名号:有脾气的火柴 女
级别:亭老

0 0 [5楼]

小妹妹, 现在是多事之秋, 我祝愿大家都能平安度过.

[发布:北京时间 2005/6/10 0:26:14]

故燕公

0 0 [6楼]

嗯嗯,我也祝福哦,,其实生气也没用,是不?

[发布:北京时间 2005/6/10 0:50:30]

0 0 [7楼]

至少  有脾气的火柴  的疑问很对!
给翻译这些东西的人的确TMD不是东西!希望这件事尽快平息!
希望Traveler也不要上火,in the long run, it doesn't matter,我们每个中国人要靠自己的努力去纠正鬼子对我们中国人的不好印象!

[发布:北京时间 2005/6/10 1:08:10]

名号:journey 男

0 0 [8楼]

至少  有脾气的火柴  的疑问很对!
给翻译这些东西的人的确TMD不是东西!希望这件事尽快平息!
希望Traveler也不要上火,in the long run, it doesn't matter,我们每个中国人要靠自己的努力去纠正鬼子对我们中国人的不好印象!

支持,我们中国人绝对是优秀的民族。

[发布:北京时间 2005/6/10 2:01:03]

名号:Guess 女

0 0 [9楼]

自强不息

[发布:北京时间 2005/6/10 6:36:30]

名号:kinamand 男
级别:户少

0 0 [10楼]

自强不息

[发布:北京时间 2005/6/10 6:36:31]

名号:kinamand 男
级别:户少

0 0 [11楼]

自强不息

[发布:北京时间 2005/6/10 15:41:16]

名号:avisen 男

0 0 [12楼]

自己的帖子说什么也要顶一下!!!
而且,如果老T大哥可以说得话,可不可以解释一下,周围的朋友都说丹麦人对我们10万的免税卡有很多非议,可那根本不是事实呀,实际上,中国学生每年只比丹麦人多65000的免税额,剩下的3万多,丹麦人本身也有,就是一个月3000多的免税,一年加起来3万多,那个记者把两个加起来说我们有10万,好冤枉哦!!!
而且,丹麦人都说我们和他们享有共同的福利,事实上根本差太多,我们根本就不允许申请su,即使申请,也不可能拿到(当然周围还是有朋友有,可我敢说那时点子的问题)。我们也没有讲学金,跟别提那些毕业后学生的union了,(丹麦学生即使专科毕业后,不工作,不继续学习的话,每月有6000多可以拿),这样算下来,一个丹麦专科毕业生一个月就能拿到将近1万,而我们在这靠自己的双手挣点辛苦钱,还要遭人非议,可怜哦!!

[本帖已被作者于2005年6月10日20时4分49秒编辑过]

[发布:北京时间 2005/6/10 19:58:28]

0 0 [13楼]

支持,不知道那个  女记都看到楼主的这段话了没

[发布:北京时间 2005/6/10 21:47:11]

名号:picachina 女
级别:县老

0 0 [14楼]

关于免税额度的问题, 是华人社区会议上有人提到, 王议员也说确实有人在运动. LEA这个小姑娘倒没说这个. 现在这个事情我们不要主动去提.

[发布:北京时间 2005/6/11 0:23:04]

故燕公

0 0 [15楼]

这应该是两国政府之间的协定,你说丹麦政府会擅自改变嘛?

[发布:北京时间 2005/6/11 1:25:32]

35  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。