:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

在国内还没拿到签证的朋友们,慎重再考虑一下
0 0 [楼主]

在国内还没拿到签证的朋友们,慎重再考虑一下.
我也是从等签的日子里走过来的,但是,请您再考虑一下,丹麦植的来吗?我来丹麦2年多了,这里一天不如一天.
当然,过去我也是哭着喊着要来这里的,可是我那时我奔着免费来的啊.可是现在呢???!!!!
这里的学费和英国的不相上下啊.同志门,他们的英语级烂,看不起你的时候就说丹麦语
而文凭没几个人认的,如果不小心,随时就上个中国不承认的,想留下来的,处了结婚好象也没什么奇迹.
半工半读,学成回国或被留下绝对是电视里才有的

当然出国,去哪个国家的感觉都差不多
不过,你要是还在等签,劝您再选个别的国家吧
这几天丹麦政府正在严打中国人,中国人的地位还不如人家的狗,那些难民都比我们强.
我也是再读2个学期就回去了,可是就这几个月我都坚持不下去了

[发布:北京时间 2005/6/8 3:17:09]

0 0 [2楼]

美女我和你想法一样。有才的去北欧,有财的去英国,加拿大。。。当然在这也有学的好的。我们的榜样呀

[发布:北京时间 2005/6/8 4:46:10]

玄菟郡子爵
名号:1cc1 男
级别:三等子爵

0 0 [3楼]

是啊,难啊!

[发布:北京时间 2005/6/8 6:18:07]

名号:ktf2001 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

楼主说的是过去读语言的情况吧?
如果是读研应该认文凭的吧
看着你说的这些,真是觉得胆战心惊阿

[发布:北京时间 2005/6/8 11:02:37]

名号:PONY 女
级别:户少

0 0 [5楼]

那你还不赶紧回国`

[发布:北京时间 2005/6/8 11:47:15]

名号:透过灵魂的微笑 男
级别:上大夫卿

0 0 [6楼]

自己选择就好,别人的评价只是参考

[发布:北京时间 2005/6/8 14:11:26]

名号:zh2046 男
级别:县壮

0 0 [7楼]

没错,我觉得楼主的意见太主观了,不要左右别人的思想。

[发布:北京时间 2005/6/8 16:02:03]

名号:漂亮女人 女
级别:亭壮

0 0 [8楼]

leave here.

[发布:北京时间 2005/6/8 19:52:47]

名号:Dadre 女
级别:亭老

0 0 [9楼]

部分情况属实,但观点过分偏激....对置顶表示怀疑...

[发布:北京时间 2005/6/9 4:00:51]

名号:体育频道 男
级别:郡壮

0 0 [10楼]

没那么严重吧!我在等签哎!

[发布:北京时间 2005/6/9 10:01:06]

名号:gerrya 男
级别:下大夫

0 0 [11楼]

好吓人啊......
我一定要在寝室里养只狗陪我

[发布:北京时间 2005/6/9 12:28:36]

名号:安安angela 女

0 0 [12楼]

在哥大也这个样子???怕怕

[发布:北京时间 2005/6/9 19:52:11]

名号:boylan 男
级别:巷少

0 0 [13楼]

楼主说的对!!!!

[发布:北京时间 2005/6/9 21:32:19]

名号:灵灵灵 女
级别:郡老

0 0 [14楼]

我现在的情况在丹麦留学生中算是不错的,在国立大学读研究生,学费也很少,也有工作.而且明年就毕业了.

我之所以说的这么严重,并没有别的意思,只是提醒各位,出国梦谁都可以圆,但要清楚醒来后的痛苦

另外加一句,丹麦没有合法的语言学校,连高中都不会给工作许可,学费一年65000-70000克郎,当然也有稀有的免费学校,偏僻不说要求也是可想的,你父母要有钱,你就可以不工作就学习,但申请的难度不是常人可想的.
记住
人才不是只有你,想去免费的也不是只有你.

[发布:北京时间 2005/6/10 5:17:22]

名号:磨教觉主 女

0 0 [15楼]

今年还是没学费滴~

[发布:北京时间 2005/6/10 15:47:05]

名号:皮塞儿 男
级别:亭壮

29  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。