:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

KINA又一年啊!!!
0 0 [楼主]

从我担任“荷兰巡抚”的职位到这次退休,差不多就是一年多。 2004年,是我在KINA上投入精力时间最多的一年,在这里的一切伴随我走过了荷兰留学的日日夜夜。 我认识了很多人,包括我最宠爱的妹妹--花瓣雨,还有一大帮中国各地和欧洲各地的朋友。 我也“消灭”了一些人,包括那些在KINA散布**言论的别有用心的人,还举报了一些滥骂他人的人,甚至也跟个把高层做了面对面的斗争。 当然,我也帮助了不少人,每次我看到我能帮助别人解决一些问题的时候,我也感到很欣慰,助人乃快乐之本! 而我最最高兴的是,在我担任荷兰版面管理职务的日子里,我没有举报处理过一个真正的荷兰社民,而社区也没有处理过一个真正的荷兰社民(马甲不算),我们荷兰版面是KINA上几乎最和谐,最友好,最有效率的版面!!!! 在此,我感谢诸位社民,诸位版主! 人的一生其实真地很短暂的,在我们大家还都年轻的日子,我们曾经做过了一些让自己感到安心和自豪的事情,这个是我们以后可以怀念和感叹的。 我已经毕业,逐步逐步会淡出留学咨询这个领域,一段生涯即将结束,一个新的生活也许就要开始。以后这里的工作会主要有大狗,小雨NICK和其他几位版主承担。 愿大家继续理解和支持他们的工作,继续振兴我们的荷兰版面!!!

本帖已被荷兰巡抚于2006年7月17日14时54分10秒编辑过

[发布:北京时间 2005/4/3 5:04:18]

淞沪伯

0 0 [2楼]

好,支持!

[发布:北京时间 2005/4/3 10:28:09]

名号:smallaska 男
级别:亭壮

0 0 [3楼]

顶!
祝KINA五岁生日快乐!~~~~~~~~~~~

[发布:北京时间 2005/4/3 11:59:53]

名号:blackboy 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

其实挺喜欢KINA的。。。但是它的规则好多啊,而且觉得很麻烦,每次看说明都看不懂。。。。
呵呵。。。。。。是我笨吧。。。。。。。。。。。。

[发布:北京时间 2005/4/3 14:01:30]

名号:LuciaFF 女

0 0 [5楼]

谢谢你Blankni,大哥,你作出的贡献是大家有目共睹的!!

[发布:北京时间 2005/4/3 15:11:00]

名号:娅峤maggie 女
级别:乡壮

0 0 [6楼]

谢谢你Blakeni,大哥,你作出的贡献是大家有目共睹的!!

[发布:北京时间 2005/4/3 15:11:22]

名号:娅峤maggie 女
级别:乡壮

0 0 [7楼]

想念blakeni大哥

[发布:北京时间 2005/4/3 17:50:55]

名号:pianchuan 男
级别:郡老

0 0 [8楼]

谢谢Blakeni!不知毕业后是何去向?回国么?

[发布:北京时间 2005/4/3 20:53:00]

名号:pinkbonny 女

0 0 [9楼]

和B哥认识一年有了吧,最开始是在另外的留学论坛上,后来在这里发展。在留学咨询和解决问题方面确实是让我非常的敬佩。祝B哥回国顺利的找到工作,找到合适的对象,怎么说也老大不小了,哈哈。
废话不多说了,最后说一声,B哥,好走。

[发布:北京时间 2005/4/4 4:58:09]

名号:大狗 男
级别:下士

0 0 [10楼]

强帖一定要顶

[发布:北京时间 2005/4/4 12:41:36]

名号:echoleelqq1171114 女

0 0 [11楼]

虽然在kina的日子不长,但感受到xdim的关心与帮助,在此谢谢Blakeni等同志的辛苦努力!

[发布:北京时间 2005/4/5 22:16:45]

名号:shellaine 女
级别:户少

0 0 [12楼]

我很喜欢kina,我会一直支持的

[发布:北京时间 2005/6/14 11:36:24]

名号:baoeni 男
级别:立壮

0 0 [13楼]

支持

[发布:北京时间 2005/6/15 2:38:14]

名号:一切随风 男
级别:乡老

0 0 [14楼]

呵呵,好象每次我都是属于迟到的那种人!~~~~~~~~`

[发布:北京时间 2005/6/16 8:27:43]

名号:小雨Nick 男
级别:下大夫

0 0 [15楼]

就是有诸如Blakeni、大狗、会跑的鱼4等优秀学长,kina才会有如此的兴旺。

[发布:北京时间 2005/11/13 22:34:17]

名号:BAOLUO 男
级别:巷少

16  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。