:: ES|西班牙华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

你在哪个城市?

[发布:北京时间 2003/7/14 19:18:05]

名号:Lingli 男
级别:立少

0 0 [17楼]

楼主真是好人啊~~等我出去后,介绍MM给你认识啊~~不着急,等我啊~~

[发布:北京时间 2003/7/14 21:17:42]

名号:果仁巧克力 女
级别:县老

0 0 [18楼]

不在寂寞中恋爱便在寂寞中变态。 ----呵呵,说得好。

[发布:北京时间 2003/7/14 23:03:45]

旅大城子爵
名号:哈姆雷特 男
级别:二等子爵

0 0 [19楼]

:))
我也想找个美妹

[发布:北京时间 2003/7/14 23:22:21]

名号:奶嘴 女
级别:郡壮

0 0 [20楼]

再寂寞,也不可以随便找MM哦。可以多交朋友,中国人也好,当地人也行。一起玩,可以排遣寂寞;多交流,可以长见识。而且,出门在外,不靠朋友哪行?

[发布:北京时间 2003/7/14 23:33:26]

名号:NURDO 女
级别:户少

0 0 [21楼]

说的好轻松,人非草木,怎么能没有感情生活?
只有友情的感情生活能算健全的吗?
出国的人都知道,在国外是最容易恋爱的了--对爱情更加的渴望却没有更多的选择对象。在国内恋爱也许对自己的心理暗示会告诉你,找一个让自己心仪,令自己深爱的人。可在这里呢?只要有人对你好,和你沟通,让你感觉和他(她)在一起不那么孤独,基本上就会好上了(这个词真是不好听),前提是他(她)是单身。

希望接下来出现在我生活中的,是一个真正的MM,而不是一个关心我,能和我沟通很好的恐龙同志……真有点怕啊。
呵呵。

[发布:北京时间 2003/7/15 7:06:56]

名号:richmond 男
级别:下大夫

0 0 [22楼]

楼主的留言,有意思,有点意思

[发布:北京时间 2003/7/15 12:32:52]

名号:cathy73 女
级别:新到

0 0 [23楼]

好帖,顶一下!

[发布:北京时间 2003/7/15 15:25:48]

名号:冈萨雷斯 女
级别:县老

0 0 [24楼]

你在西上什么学?

[发布:北京时间 2003/7/15 15:46:01]

名号:圣者无敌 男
级别:中士

0 0 [25楼]

非常非常非常好好好好地贴子

[发布:北京时间 2003/7/15 18:02:24]

名号:jinjinqiqi 男
级别:亭壮

0 0 [26楼]

楼主上的是哪个学校?听说上大学前要通过西语的统一考试。是真的吗?

[发布:北京时间 2003/7/15 18:26:35]

名号:smoky 女

0 0 [27楼]

我在NAVARRA大学读语言,这个大学的网址在KINA登陆页面上有,至于考试,是的,西班牙有个叫DELE的考试,主要是西班牙语西班牙文化和西班牙历史(没考过,听说是这样,有误差莫怪),一般上来说好的大学都需要这个考试的成绩才能申请得上,公立大学应该更严格吧。不过听我老师说有很多外国学生在学习一年之后就可以通过的,不是MISSION IMPASSIABLE,所以不要太绝望。
我的大学对我们留学生有承诺,就是说如果我们学完语言后找不到更合适的学校去学习专业课,我们可以免试入学,不过我正在考虑是否留在这里读,因为这所大学虽然名声不错,可是不是公立大学,每年要交纳一笔不小的数目,好在我还有一年的时间去调查和考虑,以后再说吧。不过要是在这里找到称心如意的MM了,说不定就留下拉,呵呵。玩笑玩笑~~

[发布:北京时间 2003/7/15 20:54:31]

名号:richmond 男
级别:下大夫

0 0 [28楼]

你小子,在那里混得不错啊~
有空也不过来找我玩~
呵呵
有空联系~~
我是:Emare

[发布:北京时间 2003/7/16 8:59:45]

名号:醪毐 男
级别:郡壮

0 0 [29楼]

这位楼主写的都很经典

[发布:北京时间 2003/7/16 9:42:39]

名号:enrique 男
级别:亭老

0 0 [30楼]

谢谢楼主:),楼主上的是私立大学呀,听人家说那些大学都是骗钱的,不过听了楼主的介绍,好象也不一定哦,我也正想联系,是不是一般的公立大学都有语言预科呢?楼主有什么好学校推荐吗?

[发布:北京时间 2003/7/16 14:44:52]

名号:smoky 女

64  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。