:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

好!!没来的时候体会不到,来了以后才知道.后悔已经来不急拉!走到底吧,不管结果怎么样.其实是不敢想结果怎样.起码能出来就已经不后悔拉!!!其他的就是不让父母后悔!!!

[发布:北京时间 2005/9/13 1:12:26]

名号:xiaojia 男
级别:亭壮

0 0 [32楼]

Yes, absolutely correct.

Going overseas is not a road which should lead to success. On the contrary, it's a new beginning for life after you land it. You should think it over before you make any decision as there is no "regretful" medicine in reality.

[发布:北京时间 2005/9/28 11:44:27]

名号:wxbonnie 女
级别:立少

0 0 [33楼]

路过 好文章 顶

[发布:北京时间 2005/10/5 19:27:17]

名号:发豆豆 女
级别:立壮

0 0 [34楼]

顶了啊,我强有出国的欲望,今天找到这个网站实在很高兴,希望大家以后多多关照

[发布:北京时间 2005/11/16 16:24:51]

名号:绍昌 男
级别:新到

0 0 [35楼]

好文章!顶!

[发布:北京时间 2005/11/16 22:21:07]

名号:lvhui_0419 男
级别:乡老

0 0 [36楼]

哇塞,一片叫好声!!
我看我也不能保持沉默了呀,每次都是路过,只有今天才想着要写点什么,毕竟这里是自由交流思想的地方,说的不对,有人纠正你,说得好,有人支持你。
我也在准备留学,因为自己喜欢外面的世界,喜欢外语的环境,喜欢学习更多的东西。不是中国不好,只是总呆在一个地方,会限制我的视野,让人看得不够远不够高。世界变得更小了,我们更应该走出去看看外面的精彩。最终还是要回来,但那时的思想境界恐怕已经完全不同了。也许是好的,也许是不好的,只有真正经历过的人才明白,也只有真正经历过的人才能掌握自己的方向。
坚定了信念,我要走出去。

[发布:北京时间 2005/11/17 10:32:00]

名号:dancing_queen 女
级别:亭老

0 0 [37楼]

我也正在考虑是否要出国,谢谢楼主的文章

[发布:北京时间 2005/12/31 12:38:24]

名号:沉鱼鱼 女

0 0 [38楼]

写的太好了

[发布:北京时间 2006/1/13 9:30:43]

名号:jerry_czh 男
级别:亭老

0 0 [39楼]

另人感动,更加坚定出国要脚踏实地的做事的决心

[发布:北京时间 2006/1/20 23:18:14]

名号:wlwangfei 男
级别:立壮

0 0 [40楼]

路过,但觉得不错!顶

[发布:北京时间 2006/1/22 20:17:23]

名号:苇眉儿 女

0 0 [41楼]

我对挪威痴迷,但我不知自己能否耐住寂寞

[发布:北京时间 2006/1/26 18:34:39]

名号:协助好家伙 女

0 0 [42楼]

我可能也要去挪威了,看了你的文章很受益.不知道在哪里能找到学习挪威语的书籍?

[发布:北京时间 2006/2/7 12:57:35]

名号:bethjh 女

0 0 [43楼]

现在深有感触
好文章

[发布:北京时间 2006/2/7 21:21:54]

名号:直月 男
级别:亭壮

0 0 [44楼]

支持樓主

偶也在新加坡呢,2年了。幾乎所以來這裡的中國留學生都會後悔的。

不過偶也算轉國家呢。

[发布:北京时间 2006/2/11 15:16:10]

名号:jingyin_babe 女

0 0 [45楼]

我常说的两句话:

现在政策这么好,能力强的人90%的人都会实现自己的价值,不管他现在在哪或干什么

任何人都应该盖棺而论

[发布:北京时间 2006/2/26 9:56:07]

名号:slyu2001 男
级别:县老

62  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。