:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

[公告]我下签了 呵呵
2 0 [楼主]

终于还是走到这一天了 呵呵也许是等的时间过长的原因 即没有兴奋 也没有要离开的伤心 可能在我的内心深处会有离家的忧愁 毕竟我要去尝试新的生活 前面的路怎么样 我不知道 崎岖?可能是吧 但是我还是要坚持的走下去 为了爱我的人我要走下去  一个人在家的时候总会想起一些往事 也会呆在家里跟妈妈聊聊 没有人知道我是多么的爱着我的母亲  她真的很伟大 有太多的不舍得  但是我相信今天的分离是为了明天更好的重聚

希望妈妈健康的生活等我回来
希望爸爸工作顺利等我回来
老婆 我来了 不要跑等着我去哈 (揍你)

希望朋友们都实现自己的梦想

海底深蓝  
                                         04 9 26  夜

[本帖已被作者于2004年9月27日13时30分56秒编辑过]

[发布:北京时间 2004/9/26 18:39:50]

0 0 [2楼]

congratulations

[发布:北京时间 2004/9/26 18:51:37]

名号:烈炎骑士 男
级别:巷少

0 0 [3楼]

母亲当然是伟大的,在你最困难的时候她一直都在默默的支持你,因为你是她的骄傲,她的自豪。

人生路漫漫,或许平淡,或许坎坷,总之,朋友祝你一路走好~~

[发布:北京时间 2004/9/26 20:41:42]

名号:小布 男
级别:上士

0 0 [4楼]

朋友恭喜你,你终于下签了

朋友我们大家会想你的

[发布:北京时间 2004/9/26 21:16:22]

名号:大婶 女
级别:亭老

0 0 [5楼]

哎,老弟你终于下了,你在不下,我想社民们都会有公愤的,因为你在社区里的无所不在感动了上天

[发布:北京时间 2004/9/26 21:20:16]

名号:maybe521 男
级别:乡壮

0 0 [6楼]

祝贺楼主,替楼主高兴一下!愿你在丹麦的日子一切顺利,身体健康,早日回国孝敬父母!

[发布:北京时间 2004/9/26 21:59:14]

名号:富葛兰兰

0 0 [7楼]

真不容易!

[发布:北京时间 2004/9/26 22:23:57]

名号:YO午后红茶YO 女

0 0 [8楼]

祝贺你啊

我可就惨了啊,4月26日递签,到现在还没有下签啊

5555555,我可怜啊,但是看了楼主的消息我也替你高兴,希望你在

那边一切都好啊,早日实现你所说的愿望。。。。

[发布:北京时间 2004/9/26 23:48:02]

名号:单眼皮的猪 女
级别:县老

0 0 [9楼]

Well Done!

[发布:北京时间 2004/9/27 0:00:11]

名号:Sinner 男
级别:巷少

0 0 [10楼]

恭喜呀啊

[发布:北京时间 2004/9/27 3:56:34]

名号:享受孤独 男
级别:乡老

0 0 [11楼]

谢谢 谢谢大家真诚的祝福 我也会祝福你们的 我的朋友

[发布:北京时间 2004/9/27 8:22:10]

名号:海底深蓝 男
级别:县老

0 0 [12楼]

祝贺你啊!一路顺风!

[发布:北京时间 2004/9/27 8:28:31]

名号:xenia 女
级别:亭壮

0 0 [13楼]

楼主你是什么时候递签的呀

[发布:北京时间 2004/9/27 9:00:18]

名号:scottlin 男
级别:亭壮

0 0 [14楼]

恭喜恭喜啊,能和你老婆团聚了,真幸福啊,羡慕啊

[本帖已被作者于2004年9月27日9时26分7秒编辑过]

[发布:北京时间 2004/9/27 9:23:52]

名号:小艾QQ 女
级别:立壮

0 0 [15楼]

祝贺你!

[发布:北京时间 2004/9/27 9:50:19]

名号:大耳朵 男
级别:郡老

64  1/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。