:: ES|西班牙华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

请问:去西班牙的大学的语言中心学习,中介说保签证,可信吗?

还有中介说无年龄限制,是真的吗?

一年的学费是多少?

巴塞罗那的治安情况好吗?

各位费心解答,多谢!  

[发布:北京时间 2003/2/26 23:48:00]

名号:lantian28 男
级别:新到

0 0 [17楼]

I am really sorry friends. Coz' i am not in China now, so i do not really know what is it like in China. So I cannot tell
you how you can get your visa from China. I am in Ireland now.
And the policy here is different from that in China. But I have lots of Spanish friends, if you just wanna know something
about Spain, i can ask them!ok?

[发布:北京时间 2003/3/10 9:16:00]

名号:stone0046 男
级别:立壮

0 0 [18楼]

我想知道,西班牙的国立承不承认自考学历?

[发布:北京时间 2003/5/22 10:31:00]

名号:阿神 男
级别:亭壮

0 0 [19楼]

各位,我想问问去西班牙打工,一般都是做什么工作啊???
调酒师一个月能赚多少啊???

[发布:北京时间 2003/6/27 1:55:21]

名号:VencenT 男

0 0 [20楼]

我是自考的大专学历,同时还有部队院校函授的本科学历,可以去西留学吗?谢谢~~~~

[发布:北京时间 2003/7/1 17:20:53]

名号:寓天言 女
级别:立少

0 0 [21楼]

反正中西文凭的互认工作,也比较麻烦~
转换学分怎么都好了~
不过最好还是读完了本科再去。

[发布:北京时间 2003/7/2 18:03:07]

名号:端木清 女

0 0 [22楼]

主要看自己的

[发布:北京时间 2003/7/3 10:45:06]

名号:enrique 男
级别:亭老

0 0 [23楼]

|端木清~~~还是在读上大学比较容易吧?还是认证文凭容易?

[发布:北京时间 2003/7/3 10:49:16]

名号:sista 女
级别:乡老

0 0 [24楼]

西班牙对于中国的文凭,要经过两国的教育部认证才行。
我对西班牙的教育制度,还是有一点疑问的。
本科过去,读的学历,也分为很多种。
有master和licenciado等。最重要的是要区分国家级文凭还是校级文凭。

签证的认证,比较的容易。
但是申请读书的认证,还是到了西班牙直接到西的教育部认证比较的好。

以上个人意见……仅供参考……

[发布:北京时间 2003/7/4 18:17:20]

名号:端木清 女

0 0 [25楼]

我想去西班牙办探亲,我老公在那里,你们有谁知道我该拿什么文件,我老公该出示什么文件?谢谢!!

[发布:北京时间 2003/7/10 17:37:37]

名号:roupplpple 女

0 0 [26楼]

谢谢

[发布:北京时间 2003/7/11 17:48:59]

名号:enrique 男
级别:亭老

0 0 [27楼]

我也想去西班牙留学,请问,西班牙有什么好一点的艺术大学或学院吗?是中国承认学历吗?

[发布:北京时间 2003/7/20 21:32:15]

名号:qjjly 男

0 0 [28楼]

我年底要到马拉加了,有忠告吗?

[发布:北京时间 2003/7/21 22:11:27]

名号:garnet1981 男

0 0 [29楼]

我年底要到马拉加了,有忠告吗?

[发布:北京时间 2003/7/21 22:15:36]

名号:garnet1981 男

0 0 [30楼]

我想问一下,马拉加大学的电子怎么样啊?什么学校在西班牙电子比较好啊?

[发布:北京时间 2003/7/24 17:28:10]

名号:angelozkq 男
级别:巷少

32  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。