:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

我打的钩,过来后发现外国人一般都打叉

[发布:北京时间 2004/8/8 17:33:42]

名号:pianchuan 男
级别:郡老

0 0 [32楼]

所以我打了叉。

[发布:北京时间 2004/8/8 22:48:42]

名号:Elainezhou 女
级别:巷少

0 0 [33楼]

效果都一样,这都不是什么关键问题

[发布:北京时间 2004/8/9 3:44:12]

0 0 [34楼]

我是涂黑

法国人喜欢打叉,美国人喜欢画勾

[发布:北京时间 2004/8/9 17:03:55]

名号:费城星期一 女
级别:县老

0 0 [35楼]

我是涂黑

法国人喜欢打叉,美国人喜欢画勾

费MM真是见识广啊,嘿嘿,佩服佩服

[发布:北京时间 2004/8/10 11:59:22]

名号:betterbaggio 男
级别:乡壮

0 0 [36楼]

斑竹,很有意思

[发布:北京时间 2004/8/11 1:53:26]

0 0 [37楼]

因为我填过各种语言考试的报名表
法国人的最让我受不了

[发布:北京时间 2004/8/11 8:33:36]

名号:费城星期一 女
级别:县老

0 0 [38楼]

护照第一页的那个大红章就是得,有英文,

我的怎么没有英文啊?只有中文和数字,国徽?

[发布:北京时间 2004/8/11 18:03:16]

名号:zan 女
级别:县壮

0 0 [39楼]

请教:1。表中的43项中的EU和EEA是什么意思啊?43项以后用不用填了?
      2.36中的医疗保险到学校才办呢,不填会不会有影响啊?
3.    18. If you reside in a country other than your country of origin, have you permission to return to that country?
  No     Yes, (number and validity)    ……………….……………………………………………………
我在国内的话这一项不填?

[发布:北京时间 2004/8/11 23:48:27]

名号:suellen 女
级别:巷少

39  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。