:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

荷兰读硕士的奖学金问题讨论
0 0 [楼主]

本科读的是工科,想去荷兰读金融方面的,容易申请吗?奖学金的可能性大吗?多谢赐教。

[发布:北京时间 2002/9/22 16:01:00]

0 0 [2楼]

1.要是读数学,金融数学那是最好了,我觉得还有可能
2.荷兰又不是美国,哪来那么多奖学金分啊。。delta只不过是意思意思

[发布:北京时间 2002/9/22 20:49:00]

名号:兔宝宝耍流氓 女
级别:上士

0 0 [3楼]

是不是不能在这边申请到奖学金啊

[发布:北京时间 2002/9/22 21:51:00]

名号:liushaojun 男
级别:立少

0 0 [4楼]

怎么人人都指望着奖学金?那就挂了,你们说的奖学金顶多给你们吃一餐中国菜

[发布:北京时间 2002/9/23 1:51:00]

名号:wuxiao038 男
级别:乡壮

0 0 [5楼]

很郁闷呀!阿姆斯特丹大学给我了Delta,象征性的,不过是免了3100欧的学费,真是鸡肋,我原指望给10,000欧的!这下只有自己掏钱了!在阿姆斯特丹一年要花多少钱呀?哪位大哥指点一下。

[发布:北京时间 2003/7/1 22:55:48]

名号:lvshen 男
级别:新到

0 0 [6楼]

自由大学今年连给奖学金的事都没题,郁闷啊

[发布:北京时间 2003/7/1 23:25:35]

名号:kitty晓冰 女

0 0 [7楼]

请问各位前辈:申请DELTA要什么样的条件啊?

[发布:北京时间 2003/7/11 21:19:44]

名号:sailinger 男

0 0 [8楼]

能不能同时申请多项奖学金?

[发布:北京时间 2003/7/20 18:38:38]

名号:sepball 女
级别:立少

0 0 [9楼]

下面这个网址是Wageningen大学的delta奖学金申请条件的介绍.估计对你们有所帮助.

http://www.wau.nl/msc/fellowships/delta.html,

[发布:北京时间 2003/7/20 19:27:21]

名号:heixiongmao 男

0 0 [10楼]

楼主的说以前是学工科的,现在要学金融研,同志们这个可能吗??不是说要相关专业的学士学位吗??大家说来听听,因为我也有这想法。

[发布:北京时间 2003/11/20 10:53:01]

名号:lishiqi 男

10  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。