:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

抵制日货,用IBM或则ASUS吧。

[发布:北京时间 2004/5/15 23:21:34]

名号:sanling 男
级别:亭壮

0 0 [17楼]

大家觉得hp的本本怎么样啊?

[发布:北京时间 2004/5/16 12:17:32]

名号:smile2u 女

0 0 [18楼]

我也刚买了一台IBM本机!

[发布:北京时间 2004/5/20 9:04:26]

名号:第四人称 男
级别:乡壮

0 0 [19楼]

我也在关注hp,ibm行或太贵了

[发布:北京时间 2004/5/20 20:57:27]

名号:pianchuan 男
级别:郡老

0 0 [20楼]

HP的保修服务真的是很糟。我刚买的本,买之前打电话咨询说是在荷兰有一年的联保。买了之后,再问就跟我说不能在荷兰保。我都是打电话问的,我跟谁说理去啊?
此事正在协调中,郁闷!!!!!!!!!!

[发布:北京时间 2004/5/21 8:28:38]

名号:zan 女
级别:县壮

0 0 [21楼]

真的吗?希望听到你陆续的消息啊,以为我正要买HP呢,要是这样就要仔细考虑了

[发布:北京时间 2004/5/21 9:51:55]

名号:arisalau 女

0 0 [22楼]

我也在等啊~~~~~~~~
都是打电话问的:8008202255和8008105959,空口无凭,前后两个截然相反的答案,我根本就~~~~~~哭!

我真的十分怀疑HP的信誉及他们所谓的金牌服务!

大家一定要三思啊!

[发布:北京时间 2004/5/21 17:31:11]

名号:zan 女
级别:县壮

0 0 [23楼]

在中国迈好还是在荷兰买好,好像在荷兰买保修更方便一些,因为我不是太懂电脑,所以要考虑维修多一点,要不坏了我是不会弄那玩意

[发布:北京时间 2004/6/4 11:11:24]

名号:Fedex 女
级别:立壮

0 0 [24楼]

我打算买IBM的水货啊,T40/41。行货实在太贵了。X的开始也考虑来着,后来一想性价比真的不高,而且光驱还要另配,挺郁闷的。14.1屏幕的本本里,T系列的重量算轻的了。我以前用过***,一点都不觉得重。
作为女孩子,我也喜欢SONY的样子,一直挺中意V505的,漂亮轻巧而且性价比不错。

[发布:北京时间 2004/6/4 14:27:56]

名号:mukin 女
级别:户少

0 0 [25楼]

女生扛2.5kg的机器会不会太重呢——自己没感觉啊?!!~~

sony的没有全球联保,注意了!!!!

[发布:北京时间 2004/6/4 20:29:05]

名号:Wynn 女

0 0 [26楼]

不是天天背的话,ibmt41还是可以接受的,2kg
应该大多数人都是放宿舍用吧
虽然我也喜欢12寸屏,但是还是t系的超值啊,14的屏看电影还是爽些的,呵呵

[发布:北京时间 2004/6/4 22:01:51]

名号:huimin 女

0 0 [27楼]

女生扛2.5kg的机器会不会太重呢——自己没感觉啊?!!~~

sony的没有全球联保,注意了!!!!

真的么?那看来进一步坚定了我买IBM的决心,哼哼。
目前的问题是,买水货?托人从香港带?还是托人从美国带?

[发布:北京时间 2004/6/5 8:45:53]

名号:mukin 女
级别:户少

0 0 [28楼]

我不买,太穷了

[发布:北京时间 2004/6/5 8:51:09]

名号:费城星期一 女
级别:县老

0 0 [29楼]

我不买,太穷了

那你用什么呀|?

[发布:北京时间 2004/6/5 11:46:05]

名号:smile2u 女

0 0 [30楼]

那你用什么呀|?

大脑

[发布:北京时间 2004/6/5 11:57:44]

名号:pianchuan 男
级别:郡老

67  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。