:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

[原创]关于本本全球联保的一点感受
0 0 [楼主]

最近看到很多讨论本本的问题的帖子。全球联保是一个方面。昨天下午,我的本本的变压器坏了,我的本本是有全球联保的,本来以为很麻烦,要寄到鹿特丹去换,下午3点打了个电话给本本的公司,今天上午10点,就有人给我把新的变压器送过来了。
我想,变压器这样的易耗品的损坏很多时候是不能抗拒的,如果满大街找公司去买是很麻烦的,而且不容易的。更何况国内的本本,到哪里去找遍压值合适的变压器呢?
我的经历只是给大家一个参考,我不是这个专业的,对本本了解不深,嗬嗬,所以不要批判我哦

[发布:北京时间 2004/4/7 16:40:31]

0 0 [2楼]

呵呵,请说明一下你的笔记本的品牌。

笔记本在国外,保修服务是至关重要的。记得我当初出国前,论坛上大家也非常关心到底哪些全球联保的品牌,在荷兰的服务比较好

我记得好像当时在gogodutch上,有个人说过宏基......还是华硕....,记不清楚了,在荷兰可以免费上门取机,修好后再快递送回来。

[发布:北京时间 2004/4/7 17:21:00]

名号:sunlightbj 男
级别:县壮

0 0 [3楼]

哦?感谢楼上两位,不知道到底有那些品牌可以有这样的服务~~我也要买本本了~~

[发布:北京时间 2004/4/7 17:28:14]

名号:journey 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

我的本本是dell的,加600块就全球联保了,买了之后去dell网站注册,一个星期就转到荷兰来了.dell的服务真的不错哦,呵呵,我一开始没写本本的牌子,是怕大家觉得我做广告!

[发布:北京时间 2004/4/7 18:29:14]

名号:chellsiexy 女
级别:乡壮

0 0 [5楼]

我亲眼见过的维修经历:

康柏(惠普),如果是硬件故障(不小心渗水,主板坏了),需要亲自送去阿姆斯特丹,换了主板后会打电话通知你去取。路费自理,没有其他费用

一个荷兰当地品牌,硬盘坏了,因为各地都有维修站所以很方便,送去当即免费拆换硬盘,包括登记总共过程10分钟

别的品牌维修经历,请其他身在荷兰的朋友们介绍吧

[发布:北京时间 2004/4/7 18:31:28]

0 0 [6楼]

这些高端产品还是要看品牌的呀

[发布:北京时间 2004/4/7 18:37:42]

名号:pianchuan 男
级别:郡老

0 0 [7楼]

本本呀,我想呀

[发布:北京时间 2004/4/7 21:48:10]

名号:Sageat 男

0 0 [8楼]

IBM 的怎么样阿?

[发布:北京时间 2004/4/7 22:09:39]

名号:echosun 女
级别:立壮

0 0 [9楼]

其实我个人很喜欢ibm的电脑,虽然样子简单,但是就是喜欢吧。可能我这个人对电脑的牌子有点盲目的崇拜吧,我相信在很多人的眼里,只有不太考虑价格的因素,肯定都选ibm的。ibm是公认的贵,质量绝对是本本里最可靠的(个人认为)。所以就看你自己怎么衡量了!

[发布:北京时间 2004/4/7 22:22:04]

0 0 [10楼]

笔记本最便宜的还是美国,这边一部分同学都是托朋友在美国买的本子。

昨天又一个同学的Dell发生硬件问题(可能是,尚未确诊),很遗憾过了保修期。如果真是硬件问题,他打算重买一台,IBM的

IBM的笔记本当然最好,即使配置相同,也高出其他所有品牌一筹,但也是最贵呀:)另外,或许它不是最漂亮的

[发布:北京时间 2004/4/7 22:42:02]

0 0 [11楼]

我看过一个网友说
她不小心把果汁弄到键盘上了
晾干后还可以用,但是用起来比较粘
在保修期拿去修(在北京)
别人二话没说换了键盘

保修还是有必要的哦
关键要选个好公司……

[发布:北京时间 2004/4/7 22:53:35]

名号:joachin 女
级别:郡壮

0 0 [12楼]

美国的本本确实便宜,但是毕竟很少人能认识在美国的人能带过来,本本这个东西又不能邮寄(哈哈,肯定不划算的)。另外日本的本本也是很便宜的。再就是国内的本本便宜了。
希望大家都好运,买个质量好的本本!

[发布:北京时间 2004/4/8 1:14:21]

0 0 [13楼]

非得要个本本吗??
我感觉已经花了家里太多钱了。。sigh~~~

[发布:北京时间 2004/4/8 8:15:35]

名号:费城星期一 女
级别:县老

0 0 [14楼]

非得要个本本吗??
我感觉已经花了家里太多钱了。。sigh~~~

也是这道理.可是谁也说不清如果不带,过去了要用的话(特别是万一学习上很有用的话),在外面买,那不是亏大了的说.

[发布:北京时间 2004/4/8 9:49:34]

名号:Sageat 男

0 0 [15楼]

DELL的和华硕的差不多吗?我打算买个华硕的,据说也联保,不知道服务如何呢?

[发布:北京时间 2004/4/8 9:53:47]

名号:arisalau 女
级别:亭壮

26  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。