:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

太谢谢了。请问要结婚证要复印吗?需要公证吗?出生证(户口本)呢?要双认证吗?你的双认证是不是在北京市公证处和外交部办理的?你反签,从学校开始为你申请到通知你到使馆领签证,共需要多长时间?谢谢!

[发布:北京时间 2004/6/26 19:53:52]

名号:cuiying1975 女
级别:立壮

0 0 [32楼]

“正签需要半年时间,这是基本的荷兰签证审理期”
是真的吗?
那我完蛋了
我正签
申请签证的时候交了500人民币

[发布:北京时间 2004/6/26 21:29:05]

名号:quanquan188 女
级别:乡老

0 0 [33楼]

怎么没有人告诉我们在广州取签的过程啊......

[发布:北京时间 2004/6/26 23:57:18]

名号:白葡萄干 女
级别:亭壮

0 0 [34楼]

态度不好,投诉他们!

[发布:北京时间 2004/6/27 9:16:03]

名号:mer1982 女

0 0 [35楼]

是不是现在的签证费用上涨了???

是因为现在欧元涨了吧?签证费是欧元折算人民币的
我下周可能去领签了~恐怕要500多~555

[发布:北京时间 2004/6/27 10:49:47]

名号:moonflower 女

0 0 [36楼]

楼上的,因该不会吧
都是统一的吧,我认为。

[发布:北京时间 2004/6/28 16:29:53]

名号:quanquan188 女
级别:乡老

0 0 [37楼]

嗯?不太确定……但据我了解……签证费应该是欧元表示的价格,然后折算RMB视汇率而定,就会有变化喽~~

[发布:北京时间 2004/6/28 18:59:19]

名号:moonflower 女

0 0 [38楼]

[发布:北京时间 2004/6/30 13:20:46]

名号:wyy_snow 女
级别:巷少

0 0 [39楼]

那正签的签正官用中文问问题吗?

[发布:北京时间 2005/3/22 15:19:19]

名号:晚星 女

0 0 [40楼]

顶~~

[发布:北京时间 2005/3/22 17:12:51]

名号:jjcc 男

0 0 [41楼]

好的

[发布:北京时间 2005/3/22 20:56:04]

名号:littleton 男
级别:乡壮

0 0 [42楼]

不错!

[发布:北京时间 2005/3/29 10:12:55]

名号:xiaolele 女
级别:立少

0 0 [43楼]

我想问一下,正签真的需要那么长时间吗?
我看到的是使馆受理正签的时间一般是在12周呀!
到底是多少时间呀?

[发布:北京时间 2005/4/4 12:15:22]

名号:晚星 女

0 0 [44楼]

TO 晚星,正签的时候最好也要用英语,除非你是来旅游或者其他理由来荷兰的,不过具体的签证官会根据你的实际情况而定。

另外,关于正签的时间问题,12周的时间不是没有可能,一般来说反签他会告诉你3个月,但是实际情况是:3个月<反签等签时间<6个月,所以你看到的使馆受理正签的时间实际上应该是:12周<正签等签时间<3个月

[发布:北京时间 2005/4/10 8:04:54]

名号:小雨Nick 男
级别:下大夫

0 0 [45楼]

反签的时间这么久?我现在都没有得到莱顿的消息,等到有了消息不是都来不及了吗?

[发布:北京时间 2005/4/11 22:39:32]

名号:garlandz 男

53  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。