:: ES|西班牙华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

[分享]西班牙salamanca风景
63 0 [楼主]

西班牙salamanca的风景(我所在城市):

la ciudad 城市

Plaza Mayor 中心广场

Vista monumental de Salamanca 标志性景观

Catedral vieja 老教堂

Iglesia de San Esteban Esteban教堂

Casa de las conchas 贝壳之家

U.Pontificia Pontificia主教大学

Fachada de la Universidad salamanca大学一景

Palacio de Anaya Anaya 宫殿

Fachada de la catedral 教堂墙面

El campo charro  乡村一景

Museo Casa Lis  Casa Lis博物馆

Ferias y fiestas  节日庆典

Semana Santa salmantina 地方节日

Ayuntamiento de Salamanca 政府大楼

[发布:北京时间 2004/3/6 13:45:36]

0 0 [2楼]

[发布:北京时间 2004/3/7 12:24:51]

名号:七百八十四次 男
级别:上士

0 0 [3楼]

[发布:北京时间 2004/3/7 12:26:25]

0 0 [4楼]

哈哈,这么好的照片没人顶阿。
我来顶一下          

[发布:北京时间 2004/3/8 3:13:07]

名号:黑袍雷斯林 男
级别:县老

0 0 [5楼]

我去``~~~

下面周星星比较可爱`~~

[发布:北京时间 2004/3/8 9:57:06]

名号:小布 男

0 0 [6楼]

哈哈,谢谢支持~~~~~~~

[发布:北京时间 2004/3/8 12:25:26]

0 0 [7楼]

真是的  有这么好的风景和这么为我们着想的斑竹 大家怎么不知道鼓励一下  就知道看  呵呵~~~

[发布:北京时间 2004/3/8 12:52:03]

名号:felisa 女
级别:立壮

0 0 [8楼]

真是的  有这么好的风景和这么为我们着想的斑竹 大家怎么不知道鼓励一下  就知道看  呵呵~~~

感动~~~~~~~~~~~~~~

你是好同志~~~~~~~~~~~~~~

[发布:北京时间 2004/3/8 13:06:11]

0 0 [9楼]

好的,咋没有把我找上去呢???/???

[发布:北京时间 2004/3/9 0:32:13]

名号:hacefrio 男
级别:三等男爵

0 0 [10楼]

从前我只向往像上海那么现代化的城市,但看了这些照片以后,我的观点开始动摇了!谢谢你哦!!!

[发布:北京时间 2004/3/9 23:18:26]

名号:sabrina80 女
级别:乡壮

0 0 [11楼]

从前我只向往像上海那么现代化的城市,但看了这些照片以后,我的观点开始动摇了!谢谢你哦!!!

千万别动摇,上海更好~~~~~~~~~~~~

[发布:北京时间 2004/3/10 2:30:01]

0 0 [12楼]

这里只是看看,过日子还得是上海~~~~~~~:)

[发布:北京时间 2004/3/10 12:59:38]

0 0 [13楼]

顶!!!!!!!!!

[发布:北京时间 2004/3/10 18:57:14]

名号:吸管 男
级别:亭壮

0 0 [14楼]

一直想去那里,可自己怎么联系salamanca大学呢

[发布:北京时间 2004/3/11 20:43:12]

名号:老桑 男
级别:户少

0 0 [15楼]

感动~~~~~~~~~~~~~~

你是好同志~~~~~~~~~~~~~~

555,真感动阿,这是我们伟大****阶级互助的伟大体现
让我们为了祖国的四化和伟大复兴继续努力的灌水吧,助人要象雷锋,灌水要象
784,祖国万岁!!!!!
(别那炸弹炸我)
当我瞎说的好了。

[发布:北京时间 2004/3/12 1:08:25]

名号:leslliexjh 男
级别:乡老

178  1/12 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。